建筑工程学院赴黄山大木古建筑设计有限公司洽谈合作事宜

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-11-26浏览次数:527

1124日下午,建筑工程学院党委书记范兴华、院长周甄川等一行6人赴黄山大木古建筑设计有限公司洽谈合作事宜。

会上,周甄川就胡武晔总经理前期对我院徽派建筑设计课程教学工作的辛勤付出表示了肯定和感谢,并介绍了我院的基本情况及发展现状,对未来双方在学生培养、教师实践、项目等方面的合作提出了具体建议。胡武晔介绍了黄山大木古建筑设计有限公司基本情况,同时对我院徽派建筑设计课程建设及学生培养、教师应用能力培养等方面提出了具体的建议和意见,期盼未来有更深层次的合作。经过洽谈,双方就学生实习、教师应用能力培养、校地合作等方面达成进一步合作意向。

撰稿:建筑工程学院 苏梦蓓、章鏴 摄影:苏梦蓓  审核:建筑工程学院 周甄川