当前位置: 首页  教育教学  教学管理
建筑工程学院组织开展期中课堂教学听课活动
发布时间: 2021-06-11 浏览次数: 442

为全面推进我院课堂教学质量,促进教风学风建设,提高人才培养质量,5月初,我院组织开展了期中课堂教学听课活动。

学院成立了课堂教学质量监控与督导工作组,成员包括学院领导、各教研室主任以及教学督导组全体成员。听课以集体听课形式展开,由院领导带队,组成不少于3人的听课小组。听课小组详细了解教师教学准备工作,学生出勤情况,认真记录教学内容。

本次听课活动持续一周,基本做到全覆盖,总听课次数达30余节次。教学工作是学院的中心工作,课堂教学是提高人才培养质量的主渠道。此次活动有力促进了学院教风学风建设,为良好高效的课堂教学奠定了基础。

(撰稿:建工学院 邓林、章鏴;摄影:建工学院 全伟;审核:建工学院 周甄川)