建工学院城乡规划专业学生党支部开展“学习党建知识,整理党政图书”主题党日活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-07-01浏览次数:282

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,城乡规划专业学生党支部于71日在逸夫图书馆,开展“学习党建知识,整理党政图书”主题党日活动。

活动过程中,党支部的同学们来到社会科学阅览室,细心的整理被借阅后归还的图书并擦拭书架,此外,在阅览室中共同查阅党政图书。通过查阅书籍,支部成员能够进一步学习党的基本理论知识,在这个特殊的日子里,重温自己的入党初心,坚定入党信念。

活动结束后,支部成员根据自身学习的需要借阅了部分党政图书,希望通过持续的学习,进一步了解党的历史,学习优秀党员的先进事迹,以此勉励自己,不忘初心,牢记使命,积极奉献。

此次主题党日活动,旨在让支部成员进一步学习党的基本理论知识,重温入党初心,坚定入党信念,增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理想信念,用实际行动献礼建党百年。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 廖陈鑫;审核建筑工程学院 范兴华)