“关注心理健康,共建和谐班级”--20城乡规划班开展主题班会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-10-26浏览次数:466

为加强安全知识学习和提高意识防范,正确引导和培养大学生良好的心理状态和精神面貌,建筑工程学院20城乡规划班于文峰楼6605教室开展关注心理健康,共建和谐班级主题班会,本次活动由团支书和心理委员主持,辅导员及全体班级成员参加。

活动开始前,辅导员首先从电信网络诈骗、宿舍安全用电,交通安全出行、冬季饮食安全、心理健康安全等方面提醒同学们要增强安全意识。

接着,心理委员通过开展小游戏放松心情,缓解同学们近期的学习压力。

通过本次班会,同学们对自我产生了更清晰的认识,也明白了校园安全、心理健康的重要性,更激励同学们以更加积极的心态投入到今后的学习生活中。

(撰稿:建筑工程学院 朱兴森 摄影:建筑工程学院 朱兴森)