城乡规划专业学生党支部专题党课活动——深入学习领会十九届六中全会精神

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-12-28浏览次数:318

为深入学习党的十九届六中全会精神,1225日上午,城乡规划专业学生党支部组织全体党员、入党积极分子开展集中学习活动。

会上,城乡规划专业学生党支部副书记李倩倩从“审议通过两个文件、总结重大成就和历史经验3个需要、马克思主义中国化的三次飞跃、百年历史创造的四个伟大成就、党的百年奋斗五大历史意义、党的百年奋斗的十大历史经验向全体党员深入宣讲了十九届六中全会精神。
  此次
宣讲内容丰富、重点突出、深入浅出,支部成员通过学习意识到,要用历史映照现实、远观未来,要延续共产党人精神血脉,把小我融入大我,把青春献给祖国,立足当下,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!

(撰稿:建筑工程学院 邹婉 摄影:建筑工程学院 孔科鑫 审核:建筑工程学院 范兴华)