当前位置: 首页  学生工作  学生管理
建筑工程学院召开就业工作专题会议
发布时间: 2022-02-19 浏览次数: 386

为进一步做好毕业生就业工作,推进毕业生高质量就业,218日下午,建筑工程学院召开了就业专题会议,会议由学院党委副书记黄世平主持,院党委书记范兴华、副院长邓林以及全体辅导员参加。

会上,黄世平重点解读了《安徽省高校毕业生就业工作动态监测指标》,针对当前疫情仍有散发,就业形势依然吃紧的局面,他指出辅导员要加大就业信息采集力度,拓展岗位资源,畅通就业渠道;调查学生就业意向,加强线上指导;关注特殊群体,营造就业氛围,加强信息沟通,扎实做好毕业生就业帮扶工作。

此次会议有助于学院做好毕业生离校阶段的就业工作,准确掌握政策,求真务实工作,确保实现就业目标。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 李倩倩;审核:建筑工程学院 黄世平)