建筑工程学院召开转专业学生见面会
发布时间: 2018-03-29 浏览次数: 139

3月28日下午,建筑工程学院在南区建工楼209室举办2017级转专业学生见面会。该院党总支书记范兴华,教学秘书,2017级学生辅导员、班主任及转入学生参加了见面会。会议由马国香主持。

见面会上,范兴华对所有新加入建工院的学生表示欢迎,他介绍了学院基本情况,并从安全问题、法律意识、学习主动性、宿舍搬迁等方面向新同学提出了殷切希望和建议,他希望每一位新成员尽快融入新的班级,守规矩,做表率,不忘初心、积极上进。李伟重点介绍了如何进行课程替换和专业课程补休的问题,为大家解决转专业后遇到的首要问题提供了专业指导。汪月红要求大家遵守学院学生管理规定,鼓励大家积极参与校院举办的各项学生活动,提高学业成绩的同时,丰富自己的课余生活。

本次见面会旨在帮助转专业学生更好的了解学院情况,尽快融入新的学习和生活环境,提高他们新专业学习的信心和积极性。