建筑工程学院团总支学生会召开评估工作阶段性总结会
发布时间: 2018-04-10 浏览次数: 109

4月9日晚,建筑工程学院团总支学生会在院三楼会议室召开评估工作阶段性总结会。该院团总支副书记汪月红,团总支学生会主席团及部长参加了此次会议。

总结会上,汪月红就近阶段评估材料收集整理过程中出现的问题进行了分析整理,对容易出错的地方和材料的整理要求进行再次强调,她希望大家保持平常心,正常态,以积极的心态完成评估工作任务,为今后的专业评估打下坚实的基础。汪月红给大家发放了团总支所负责的校级、院级评估工作支撑材料目录和大学生成果展材料要求,再次进行任务分配,要求责任到人。着重强调了社会实践,创新创业,志愿活动,文体活动等方面材料收集整理,并就大家近期材料收集存在的疑问进行了解答。会上还就近期工作进行了布置。

此次会议旨在加强对学生干部思想上引领,调整工作方法,明确工作目标,提高团总支学生会的工作质量,让审核评估更加深入人心。