当前位置: 首页  学生工作  学生管理
建工学院召开学生疫情防控工作专题会议
发布时间: 2022-04-08 浏览次数: 406

47日下午,建工学院召开学生疫情防控工作专题会议,院党委书记范兴华、副院长邓林、团委副书记周莉莉以及全体专兼职辅导员参加,会议由院党委副书记黄世平主持。

针对本次疫情防控严峻形势,黄世平提醒全体学生工作团队要提高防范意识,充分认识疫情期间学校严管的重要性与紧迫性。并就学生健康打卡、离返校报备程序、安全教育管理和疫情防控宣传等方面进一步细化了防控工作要求。

范兴华强调,全体学工队伍要提高思想认识,认清当前疫情形势,正确引导学生自觉遵守各项疫情防控规定,落实责任,从严从实,做好各项防控工作。

会上,辅导员还就疫情防控工作的一些经验和做法进行了讨论和交流。

(摄影:建筑工程学院 李伟; 撰稿:建筑工程学院 李倩倩; 审核:建筑工程学院 黄世平)