我院团总支学生会召开新学期工作会议
发布时间: 2018-09-03 浏览次数: 48

92下午,我院团总支学生会在建工楼会议室召开新学期工作会议。我党委书记黄世平,团总支书记汪月红和团总支学生会全体成员参加了此次会议会议由汪月红主持。

会上,黄世平对新一届学生会的成立表示祝贺,他强调学校正处于审核评估的关键时期学生会干部要及时转变工作重心,积极开展各项活动引导、带动周边的同学,推动学院学风建设和养成教育等。他还对各个部门的工作职能进行了相应的解释,他要求学生干部要明确工作职责要有担当精神,有良好的团队协作精神同时,他要求团总支学生会在做好常规工作的同时不忘推陈出新,希望学生干部以良好的品质、饱满的热情、积极的心态、昂扬的斗志迎接审核评估。

会后,汪月红对近期工作做了重点布置,各部门就暑期工作进行了工作汇报

此次会议旨在对暑期工作进行总结,对新学期的工作进行部署,为迎新工作打下基础,同时同学们对团总支学生会的工作情况有更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,积极的心态参与到学生会的各项工作当中