我院团总支学生会召开迎新专题工作会议
发布时间: 2018-09-06 浏览次数: 144

9月5日下午,我院团总支学生会在南区1304教室召开了迎新专题工作会议。院团总支书记汪月红和全体团总支学生会干部参加了此次会议。

会上,各个部门对于迎新提出了自己的看法,并就此展开讨论。办公室部朱航峰提出用拍立得为新生拍照,并将照片打印赠与新生。文艺部王树清认为可以在16、17级老生中征集专业方面书籍赠与新生。汪月红对于同学们的方案提出了一些建议与指导,她认为同学们在提出方案时要抓住重点,切中场合,争取提出创新且可行度高的想法,同时要利用好各班级可利用的资源来迎新。在迎新宣传的时候要集中宣传,她强调宣传部在迎新时要更进拍照,突出迎新亮点,现阶段各部门应将迎新作为工作重点去思考创新。

此次会议旨在进一步部署迎新工作,提出具有可行性的创意迎新方案,完善迎新工作的细节。让各个部门在迎新时有明确的工作方向与工作目标。