建工院易班工作站开展易班操作培训会

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-10-31浏览次数:277

10月27日晚,建筑工程学院易班工作站于文渊楼1201教室召开了建筑工程学院易班操作培训会。易班指导老师张勇、校易班发展中心成员、院易班工作站成员、新生易班班长等参加了本次培训会。

会议中校易班发展中心各部门分别向院易班站员们详细介绍易班app各模块的详细操作以及注意事项,。让易班工作站新成员们深入了解易班app和操作方法,以便更有效率开展日后易班各项活动。

此次会议,有效提高了易班成员们对易班工作的认识和易班app操作的方法,为日后易班的工作奠定了基础。会议最后张勇老师表达了他对院易班工作站前期工作的肯定,并对后面的工作提出建议和要求。他希望工作站的新成员们积极参加活动,努力推进我院易班工作站各项工作。他勉励大家以此次会议为新的起点,以更大的努力、更有效的措施促进各项工作再上新的台阶。

(撰稿:建筑工程学院邵伟    审核:建筑工程学院黄世平)