我院召开迎评促建再动员再学习专题会
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 18

为了深入贯彻我校本科教学工作审核评估会议精神和工作要求,11月28日晚,我院在1305教室召开迎评促建再动员再学习专题会。院长赵士德,党委副书记黄世平,团总支书记汪月红,辅导员马国香、李姝、郑藤以及各级学生干部、党员200余人参加了此次会议。会议由汪月红主持。

会上,赵士德明确强调审核评估对学校发展的重要意义,要求全体成员应以积极、端正的态度去迎接此次评估建设。他从课堂、礼貌、安全、卫生四个方面向同学们提出要求,他指出学生应严格遵守课堂纪律,认真听讲,维持良好的学习氛围,同时也要确保宿舍内务整洁,营造良好的生活环境,用实际行动为评估做贡献。

黄世平带领大家学习了《本科教学工作审核评估学习手册》和建工院审核评估工作汇报的PPT,并对外卖、交通安全以及言行举止三个方面进行补充,并要求各班再次召开“我与迎评”专题会。

此次会议旨在我院加强学风建设,让学生更好的了解学校和学院的审核评估工作,让审核评估更加深入人心,引导学生用实际行动为审核评估增光添彩。