我院召开2018级转专业学生见面会
发布时间: 2019-03-21 浏览次数: 10

为了强化转专业学生对学院及所学专业认识,3月20日下午,我院在文启楼会议室召开2018级转专业学生见面会。院党政领导,18级辅导员以及全体转专业学生参加了此次会议。见面会由黄世平主持。

见面会上,范兴华代表学院对转专业学生的到来表示欢迎,他通过介绍我院学子就业、考研和创业等方面的先进事迹,勉励学生要积极进取,发扬建工学子肯吃苦,能钻研的精神,认真规划自己的大学生活,不负大好青春与亲人的重托。

赵士德介绍了我院的专业建设、课程分布、师资团队、教学设备及我院徽建研究所和教师工作室建设情况,他动员广大学生积极加入工作室锻炼,在实践中提升实践创新能力和专业技术水平。

黄世平结合各专业特点以及各专业学生的就业现状,剖析了当前我院各专业的就业前景和内在要求,他希望学生要有一定的知识储备和必要的专业技能,以便未来的就业中立于不败之地。

此次会议旨在让转专业学生对学院和自己未来的发展有了进一步的认识,加强学院与学生的沟通交流,给学生营造一个更好的学习氛围和生活环境。