我院“阳光三走”活动之第九届“春风杯”排球赛圆满落幕
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 26

近日,我院“阳光三走”活动之第九届“春风杯”排球赛在率水校区排球场落下帷幕。经过激烈竞争,16土木1班,16土木2班,17建筑学、17土木1班分获男子前四强,女子前四强则由17土木,16建筑学,17建筑学,16城乡规划获得。

本次比赛历时半个月,共有15个班级二十多个队伍参加比赛。参赛队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏,他们在赛场上挥洒汗水,发球、传球,相互配合、相互鼓励,认真对待每一场比赛。冠军争夺战上,更是吸引了大批观众,发球、传球、扣球动作连贯,配合默契,尽管因突降大雨比赛被迫延期,但排球队员们奋力拼搏,积极进取的精神充分体现了建工学子青春与活力,给在场的啦啦队员们留下了深刻的印象。

此次活动旨在增强大学生的体质,展现大学生积极向上、健康活泼的精神风貌,营造良好的排球学习氛围,激发学生热爱排球的激情。是我院“阳光三走”系列活动之一。

(撰稿:建筑工程学院  汪月红;摄影:建筑工程学院  尹林林;审核:建筑工程学院  黄世平)