校领导带队赴我院进行期中教学检查工作
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 10

2019514下午刘英旺校长带领学生处王佩玲处长、教科院徐俊华院长、文传学院王俊峰副院长等一行专家来我院进行期中教学检查工作。会议由王佩玲处长主持。

会上,我院赵士德院长从教学秩序与教学运行情况学院听课情况教学管理情况教学仪器设备使用情况教学档案材料检查情况五个方面介绍了本次期中教学检查情况。之后刘英旺校长主持了教师座谈会;王佩玲处长主持了学生座谈会。

教师座谈会上,大家围绕日常教学管理、专业培养方案、课程建设、课程改革、实验室建设、产学研合作、实习实验和教学和科研关系等问题展开了热烈的讨论,充分发表了意见,与会领导认真听取了老师的发言,对各位老师关心学发展、为学发展积极献言、出谋划策表示感谢,表示要充分吸取老师的意见建议,以人才培养为中心,继续向前发展。

  学生座谈会上,与会学生畅所欲言,对学校各方面整体满意度较高,也结合自身情况,讲述了他们在专业课程学习、专业课程实践实习、社团活动、综合素质学分的获得等方面遇到的问题并提出了自己独到的建议。

  此次期中教学检查学校我院教学工作的督促,相信我院在校领导及各位专家的指导下,更上一层楼。