【“不忘初心、牢记使命”主题教育】城乡规划专业学生党支部召开“三个以案”警示教育专题学习会
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 11

10月20日上午,城乡规划专业学生党支部在文渊楼1303教室举办“三个以案”警示教育专题学习会。该支部全体党员和入党积极分子参加了学习会,会议由该支部书记汪月红主持。

学习会上,汪月红带领大家学习了《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘录》《形式主义官僚主义典型案例选编》和《黄山学院深化“三个以案” 警示教育的实施方案》等文件。会议强调,要强化群众观念,落实以人为本。牢固树立以人民为中心思想,从搞形式主义官僚主义的错误根源中汲取教训,认真做到举一反三,切实做到对党负责、对师生负责。

会议要求,要进一步提高思想认识,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,履职尽责、锤炼作风、担当作为,以实际工作成效检验和衡量警示教育效果。通过警示教育,正确教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,以案为戒,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。