【“不忘初心、牢记使命”主题教育】城乡规划专业学生党支部召开主题教育专题党课
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 10

10月20日上午,城乡规划专业学生党支部在文渊楼1303教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课邀请支部纪检委员毕忠松担任主讲人。支部全体党员和入党积极分子参加了党课,党课由支部书记汪月红主持。

党课上,毕忠松带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中部分章节。他通过何为共产党人的初心和使命、四个意识是哪四个、四个自信内容等问题与在场人员进行互动,他通过分享自己的学习历程,介绍学习强国APP的学习情况,围绕“中国共产党人的初心和使命”这一主题谈了见解和认识,他要求全体党员紧密联系学习、工作和生活实际,不忘初心,他希望学生党员要主动学习,加强交流,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。

党课旨在要求全体党员和入党积极分子将学习内容紧密与自身学习、工作实际相结合,读原著,学原文,悟原理,把握要求,扎实开展好主题教育。