我与祖国共奋进——我院成功举办手抄报设计比赛
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 51

10月30日晚,我院“我与祖国共奋进”主题手抄报设计比赛决赛在文渊楼1202教室举行。经过激烈的比拼,来自19工程造价班王佳俊、徐慧琴的作品荣获比赛一等奖。

本次比赛共分为初赛和决赛两个部分,经过初赛的选拔,共有12幅作品进入决赛。决赛上,参赛选手通过PPT展示并从总体结构、排版设计、主题表达、灵感来源等方面介绍自己的作品。比赛结束后,郑藤等评委从排版设计、主题把握、色彩对比、图片意象等方面进行了点评,他强调手抄报内容要与主题有契合度,可读性要强,图片不可以喧宾夺主,他希望建工学子在今后的学习生活中开拓设计思路,明确主题,提高创新实践水平。比赛邀请团总支书汪月红、辅导员马国香、郑藤以及周文军、刘耀恒、胡青倩等三名学生担任评委。

一等奖作品

一等奖作品

此次活动旨在培养学生的专业素养,提高学生的创新实践能力,同时激发同学们积极向上,与祖国共同奋进的热情。

(撰稿:建筑工程学院 汪月红;摄影:建筑工程学院  梁军;审核:建筑工程学院  黄世平)