我院志愿者圆满完成第二届安徽省高校建筑信息模型BIM应用大赛志愿服务活动
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 49

第二届安徽省高校建筑信息模型BIM应用大赛决赛于11月1日至3日在我校率水校区举办,我院积极组织志愿者参与报到接待、志愿向导、礼仪主持、计时统分等志愿服务活动。

活动前期,活动负责人对志愿者进行了多次培训,并强调志愿者要熟知活动流程、注意礼貌礼仪等。在酒店报到现场,我院志愿者分成三组圆满完成了安徽省35所高校的66支代表队近300人的报到接待和竞赛手册等资料发放工作。在报告会、开幕式和比赛期间,我院志愿者分成若干小组,认真完成交代的任务,道路引导员们在关键路口处设置路标并值勤圆满完成了志愿向导工作,为前来参赛的高校老师和选手提供了便利,专业技术组人员积极准备认真参与培训,圆满完成了比赛主持和计时统分报分工作,使得比赛得以顺利进行,院礼仪队人员认真对待完成了赛场服务工作。在闭幕式上,校礼仪队队员积极参与,圆满完成了颁奖和会场服务工作。我院志愿者积极报名参与志愿服务活动,获得了主办单位和参赛高校师生的一致好评。

第二届安徽高校建筑信息模型(BIM)应用大赛,是由安徽省教育主办,黄山学院、合肥工业大学、合肥学院承办。我校高度重视此次比赛,先后组织多次赛事培训,我院团总支积极组织志愿者参与,圆满完成了赛事的各项志愿服务活动。

(撰稿:建筑工程学院 汪月红;摄影:建筑工程学院;审核:建筑工程学院 黄世平)