【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院党委组织师生参观校史校情展示馆
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 72

11月6日下午和晚上,我院党委组织师生参观校史校情展示馆。我院师生党员、入党积极分子、率水校区19级学生近400人分三批次参加了此次活动。

展示馆分为历史沿革、蓬勃发展、载誉前行三个版块,反映了学校40年来的沧桑巨变。活动过程中,师生们有序参观,认真听取校史馆讲解员介绍我校自建校以来发展、壮大的整个历程。从一个个展板、一件件物件中,师生们深切地感受了学校厚重的历史积淀、艰辛的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。大家对校史、校训、校风等文化内容有了全新认识和感悟,一致为学校取得的成就和发展而骄傲。

参观结束后,全体师生备受鼓舞,纷纷表示将在今后的工作学习中充分发挥积极性和创造性,为学校建设特色鲜明的高水平大学奉献自己的一份力量。

此次活动旨在让师生更好的了解校情校史,传承学校文化精神,增进爱校荣校情怀,激发知校、爱校的自豪感和荣誉感。

(撰稿、摄影:建筑工程学院  汪月红,审核:建筑工程学院  范兴华)