【“不忘初心、牢记使命”主题教育】建筑学专业学生党支部开展主题党日活动
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

11月6日下午,建筑学专业学生党支部组织师生党员及入党积极分子70余人参观校史校情展览馆。

在本次活动中展馆人员的带领下,进入了校史馆。听着讲解员述说黄山学院的发展历程,同学被黄山学院的近半个世纪的历史震撼。一幅幅的老照片,老物件阐述着黄山学院的往昔,让同学们深刻感受到黄山学院获得的各项成就。

在展览区,给大家展示了学校各个方面建设的精神风貌和杰出的成就,展现了黄山学院各个时期的办学成果、名人的事迹,师生们被黄山学院曾取得的成就所震惊,纷纷表示将在今后的工作学习中充分发挥积极性和创造性,为学校建设特色鲜明的高水平大学奉献自己的一份力量。

通过这次活动,让大家回顾了黄山学院的光辉历史,感受到了它的深厚的文化底蕴,增强了同学们对黄山学院的热爱之情和自豪感。