【“不忘初心、牢记使命”主题教育】城乡规划专业学生党支部组织师生参观校史校情展示馆
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 10

11月6日晚上,城乡规划专业学生党支部组织师生参观校史校情展示馆。该支部师生党员、入党积极分子、19级城乡规划班学生100余人参加了此次活动。

展示馆分为历史沿革、蓬勃发展、载誉前行三个版块,反映了学校40年来的沧桑巨变。活动过程中,师生们有序参观,认真听取校史馆讲解员介绍我校自建校以来发展、壮大的整个历程。从一个个展板、一件件物件中,师生们深切地感受了学校厚重的历史积淀、艰辛的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。大家对校史、校训、校风等文化内容有了全新认识和感悟,一致为学校取得的成就和发展而骄傲。

参观结束后,支部书记汪月红就正在开展的主题教育对支部党员、入党积极分子提出要求,她要求大家利用“学习强国”APP认真学习理论知识,完成规定的学习任务,将主题教育与自身学习、工作实际相结合,读原著,学原文,悟原理,把握要求,对照党章,认真做好批评与自我批评,积极参与志愿服务,扎实开展好主题教育。支部人员纷纷表示将在今后的工作学习中充分发挥积极性和创造性,为学校建设特色鲜明的高水平大学奉献自己的一份力量。

此次活动旨在让师生更好的了解校情校史,传承学校文化精神,增进爱校荣校情怀,激发知校、爱校的自豪感和荣誉感。