当前位置: 首页  班级风采
19工程造价班开展“资助诚信教育”主题PPT征集活动
发布时间: 2020-06-19 浏览次数: 564

近日,19工程造价班成功举办“资助诚信教育”主题PPT征集活动。经过评选,前三名分别由侯婉婷、方程程和李蔚然获得。

本次活动本次活动分为线上作品展示和评委打分环节。活动要求同学们以资助诚信为主题进行PPT设计,共吸引了30余名同学参赛。以更好地宣传诚信的本质与内涵,诚信与道德、成才的关系。活动中,参赛同学认真搜集素材,精心制作PPT,主要从何为诚信、诚信小故事、诚信格言、诚信教育的重要性和对资助诚信教育的理解等方面设计自己的作品。

据悉,该活动优秀作品将会陆续在班级公众号“学造价的日常”宣传展示。

本次诚信教育活动的开展,旨在培养学生实践创新能力,提高学生电脑技术应用水平,弘扬诚实守信这一中华民族的传统美德,培养广大同学“诚信”的优良品质。