新洲建设集团来我院考察交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-12-25浏览次数:737

1217日,黄山市新洲建设集团总经理李利成、副总经理胡社义一行8人到我院考察交流。院长周甄川及相关教师参加了此次会议。

会上,周甄川首先向来宾介绍了我院在BIM技术、岩土工程等领域的专业特色及优势,并对双方的合作提出新的建议及思路。接着由黄剑、王翔鹰分别就黄山学院实习实训中心BIM应用、土石混填技术及校企合作模式进行了相关汇报,双方就BIM技术、土石混填技术等进行了深入探讨交流。最后李利成、胡社义分别表示希望在BIM技术、土石混填、专利申请等领域加强与我院的合作,推进产教融合,实现校企双赢。

(摄影、撰稿:建筑工程学院 黄剑;审核:建筑工程学院 周甄川)