爱国卫生运动,党员我先行--建筑工程学院开展志愿文明清扫活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-04-19浏览次数:237

为进一步增强党员凝聚力和先锋模范作用,净化教室环境卫生,给同学们提供更加整洁干净的学习空间。418日下午,建筑工程学院组织学生干部、党员、入党积极分子等学生骨干开展爱国卫生运动,党员我先行主题活动。

此次活动共分15个志愿小组,对学院的专业教室进行卫生清扫。活动中,志愿者们纷纷拿起扫帚、簸箕等工具,捡拾、清理课桌垃圾、扫除黑板粉尘,经过两多小时的分工协作,教室环境焕然一新。

通过开展爱国卫生运动,督促学生改善卫生环境,提高安全意识和生活质量,用实际行动营造出干净、整洁的学习环境,此外,也增强了党员和学生干部的凝聚力和战斗力。

(撰稿:建筑工程学院 迟莲;摄影:建筑工程学院 梅毅;审核:建筑工程学院 黄世平)