建筑工程学院党委组织师生党员观看党史教育影片《大会师》

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-04-22浏览次数:203

为深入推进党史学习教育,重温红色岁月,421日下午,建筑工程学院党委组织全体师生党员在文渊楼1402教室,观看中共党史教育电影《大会师》。

该影片通过讲述长征途中,红一、二、四方面军从合到分、从分到合,艰难北上、胜利会师的光辉历程,艺术再现了中国工农红军三大主力红军会师会宁的壮阔场面,震撼人心。影片生动真实再现了以毛泽东同志为代表的中国共产党老一代革命家和一大批光彩照人的历史人物形象,讴歌了红军将士的铁血征程。

影片结束后,与会党员展开讨论,纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,努力工作,坚定理想信念,立足工作实际,自觉在岗位上尽职尽责,进一步提升政治素质和业务水平,为教育事业做出积极贡献,走好新时代的“长征之路”。

(撰稿:建筑工程学院 周莉莉;摄影:建筑工程学院 胡锐;审核:建筑工程学院 范兴华)