城乡规划专业学生党支部师生热议习近平总书记考察清华大学时讲话

发布者:黄世平发布时间:2021-05-08浏览次数:212

4月19日,习近平总书记在清华大学考察时发表的重要讲话引起高校师生热烈反响。大家表示,要坚持中国特色世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。

为学习习近平总书记的讲话精神,4月29日,城乡规划专业学生党支部组织全体成员,认真学习习近平总书记在清华大学考察的重要讲话,大家结合自身实际,热议总书记重要讲话精神,畅谈体会。

对于当代大学生来说,习近平总书记在清华大学的重要讲话,充分体现了习近平总书记对我们青年一代的期望与关怀,切实表现了国家对于青年一代的关心厚爱,青年是祖国的未来,肩负着中华民族伟大复兴的使命,身为青年一代在校大学生,更应努力学习现代新兴产业需要的技术和技能,同时培养工匠精神和精益求精的习惯,为技术强国贡献力量。

摄影:建筑工程学院 胡锐;撰稿:建筑工程学院 胡锐;审核:建筑工程学院 范兴华