城乡规划专业学生党支部开展“致敬劳模”志愿活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-05-20浏览次数:194

为倡树劳模精神,弘扬社会正气,强化榜样示范作用,引领当代大学生发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,59日下午,城乡规划专业学生党支部积极发挥党员带头作用,开展“致敬劳模”志愿活动,深刻学习劳模精神。

活动开始前将班级绘图未充分利用的废纸张回收,核对数目后发放废纸张,让支部同学凭借着对劳模精神的理解认知,制作出手工艺品,让废纸张得到充分利用的同时,致敬劳模精神。随后,支部成员们一同观看了劳模事迹的视频,学习劳模精神。

本次志愿活动旨在通过废纸张回收再利用的同时,发挥带头作用,引领学习劳模精神,让支部成员更好的走近劳模,学习劳模。

(摄影:建筑工程学院 张楚;撰稿:建筑工程学院 张楚;审核:建筑工程学院 范兴华)