建筑工程学院团委开展改革开放史专题学习会

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-06-16浏览次数:321

为庆祝中国共产党百年华诞,加强党史学习,建筑工程学院团委于69日下午,开展改革开放--决定当代中国命运的关键抉择专题学习会。

会上,学生会主席带领大家从改革开放的历史背景出发,围绕着“改革开放与文化自信”的主题,学习了一个民族、一个国家以及一个政党对自身文化价值的充分肯定的意义所在。

学习会旨在让大家深入了解改革开放以来我国所取得的成绩,明确自身的使命与担当,在未来的学习生活中更加严格要求自己,以积极、饱满的状态去学习、进取,为祖国的改革发展贡献力量。

(撰稿:建筑工程学院 梁军;摄影:建筑工程学院 迟莲;审核:建筑工程学院 黄世平)