当前位置: 首页  院部新闻
建筑工程学院召开2021年秋季学期开学工作会议
发布时间: 2021-09-05 浏览次数: 10

9月3日下午,建筑工程学院在文启楼三楼会议室召开2021年秋季学期开学工作会议。会议由学院党委书记范兴华主持,院长周甄川、党委副书记黄世平、副院长邓林及全院教职工参加了会议。

周甄川对上学期及暑假期间学院开展的重点工作进行了总结和通报,对新学期的重点工作进行了安排和部署。他强调,要从紧从严抓好常态化疫情防控,抓细抓实教育教学工作,着力提升科技创新能力,大力加强人才队伍建设,扩大对外交流,加强内涵建设,提升管理服务保障能力。

范兴华分析了新形势下建工学院发展面临的新情况,他强调,要进一步增强信心,抢抓机遇,变压力为动力,积极行动起来,扎实做好各项工作。当前,我们要继续推深做实党史学习教育,把为师生办实事落到实处;要持续推进疫情防控常态化工作,严格落实疫情防控各项要求;要做实、做细开学和迎新的各项准备工作,加大安全教育力度,确保新学期平稳有序

会上还就学生管理等相关工作进行了部署安排。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 李倩倩  审核:建筑工程学院 周甄川