温暖至心,关怀入寝--建筑工程学院领导走访学生宿舍

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-09-10浏览次数:312

为进一步了解学生返校情况,9月9日晚,建筑工程学院党委书记范兴华、院长周甄川、副书记黄世平、副院长邓林带领全体辅导员走访学生宿舍。

走访中,学院领导逐个询问学生暑期学习生活状况,引导同学们要尽快调整状态至新学期学习生活中,做好学业规划。并叮嘱同学们培养健康的生活习惯,遵守学校管理要求;注意交通、饮食、财物等各方面安全搞好宿舍卫生,讲究宿舍文明,学习社交礼仪,和谐校园建设贡献力量。

借助宿舍走访,建工院进一步掌握了学生思想动态,强化了期初学业教育,有利于广大学生为新学期学习生活开好头起好步

(撰稿/摄影:建筑工程学院 李倩倩 审核:建筑工程学院 黄世平