建工学院分工会组织开展春季登山活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-04-21浏览次数:409

为丰富教职工在疫情防控期间的文体生活,提高教职工身体素质,营造温暖和谐的工作氛围,420日,建工学院分工会组织教职工开展了以“强身健体,同心抗疫”为主题的屯溪孙王山登山活动。本次活动得到了院党政的大力支持及广大教职工的积极响应。

沐浴着山间的明媚阳光和清新空气,教职工自由漫步,欣赏着身边的美景,拾阶而上,一路播撒欢声笑语,温情浪漫。不知不觉中,大家就已陆续到达活动的集合地点——孙王阁,并在欢声笑语中一起合影以示庆祝和留念。

老师们纷纷表示,在繁忙的教学工作之余,能有机会和同事一起亲近大自然,享受运动的乐趣,显得尤为珍贵。大家参与热情高涨,尽情释放压力,把烦恼抛诸脑后,把欢声笑语洒在山间。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 王鹏飞 审核:建筑工程学院 范兴华)