当前位置: 首页  学生工作  团学活动
建工院举办“暖心战疫,纸短情长”主题活动
发布时间: 2022-05-11 浏览次数: 336

为发挥学生党员先锋模范作用,进一步宣传疫情防控工作,倡议全校学生利用在校时间学习了解疫情防控知识,积极配合学校疫情防控工作,同时为了表达大学生对“最美逆行者”的崇敬之情,510日,黄山学院建筑工程学院开展线上“暖心战疫,纸短情长主题活动。

本次活动分两个部分,线上战疫答题纸短情长线上答题部分,同学通过一道道题目,即参加了比赛又加强对防疫知识的了解和学习纸短情长部分参与者自行准备纸张,写出抗疫祝福语,表达自己的对一线工作人员、医护工作者们辛勤工作的感谢

此次活动充分利用网络渠道让同学们在宿舍也能学习抗疫知识增强疫情防范意识,同时表达同学们对抗疫一线人员的感激之情。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 志愿服务审核:建筑工程学院 黄世平