建工院20级学生开展“快乐劳动、幸福成长”主题班会活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-05-12浏览次数:429

为了让同学们更加深入地了解劳动的意义和价值,511日,建工院20级城乡规划班、建筑班、工程造价班组织开展了以快乐劳动 幸福成长的主题班会活动。

在辅导员的带领下,同学们认真学习“五一”劳动节的来历、含义以及社会各行各业的劳动模范的事迹。为了让同学们充分参与到劳动中去,各班级纷纷开展了“卫生大扫除”活动。打扫过程中,同学们以积极的态度、饱满的热情、以实际行动认真地完成教室的清扫。

通过此次活动,进一步教育引导了广大学生树立“崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动”的观念,帮助同学们养成劳动的习惯,使同学们体会在劳动中创造幸福。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 朱兴森、李倩倩 审核:建筑工程学院 黄世平)