献礼党的二十大,巧手匠心迎端午—建工学院分工会举行亲子折纸活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2022-06-07浏览次数:502

为迎接端午节的到来,以实际行动献礼党的二十大。61日,恰逢六一儿童节,建筑工程学院分工会举行了献礼党的二十大,巧手匠心迎端午亲子折纸活动。

各位老师通过剪、折、贴等过程,体验了手工制作的乐趣,经过灵巧的双手裁剪加工,一张张五颜六色的手工纸在老师们手中变成了形象逼真,造型别致的手工作品!

在疫情防控常态化管理下,本次活动的成功举办,不仅丰富了我院教师的课余生活,更充分展现了建工学院积极向上的风采,增进了亲子交流。

(撰稿:建筑工程学院 王鹏飞; 摄影:建筑工程学院 许璟;审核:建筑工程学院 黄世平)