当前位置: 首页  院部新闻
建筑工程学院领导亲切慰问2022级军训新生
发布时间: 2022-09-15 浏览次数: 10

秋高气爽,天高云阔。915日上午10点,建筑工程学院党委书记黄世平、院长周甄川、学院团委副书记周莉莉2022级新生辅导员一行来到率水校区的军训队列之中看望并慰问新生。

士气高昂铸军魂,亲切慰问暖人心。首先,黄世平代表学院向教官多日以来的悉心教导、辛勤付出表示感谢,对参训学生展现出昂扬的精神面貌、整齐划一的步伐予以肯定。接着,黄书记来到新生们面前慰问正在军训的同学们。勉励新生们在军训中提升自己的意志品质,克服军训困难,圆满完成军训任务,为以后的学习生活打下坚实基础。同时预祝新生们在接下来的军训演练中取得优异的成绩。

本次慰问新生,不仅让同学们体会到学院的温暖,更为同学们的军训生活提供了动力。相信在接下来的训练生活里,同学们定能顺利、出色的完成军训任务

(撰稿:建筑工程学院 马国祥;摄影:团委学生会宣传部;审核:建筑工程学院 黄世平)