当前位置: 首页  班级风采
建筑工程学院志愿队连续四年第七次助力全国司法考试
发布时间: 2022-09-19 浏览次数: 233

9月17日上午,全国司法考试安徽省黄山市考点在黄山学院文澜楼进行。建工院的志愿者们七点集合,分配工作,穿上志愿队服后迅速到达自己的工作岗位,开展司法考试指引志愿服务活动。据悉,这已是建工院志愿服务队连续四年第七次助力全国司法考试。

在学校门口,志愿者们帮助工作人员核查考试人员的核酸报告及检测体温,严格落实疫情防控要求。进入校门后,志愿者在通向文澜楼的各个路口为考试人员指引确保考生快捷确的找到考场位置。

指引服务工作虽然强度不大,但志愿者们一直以来的坚持和热情积极的服务,受到了广大考生的充分肯定和高度评价。

(撰稿:建筑工程学院 高婷;摄影:建筑工程学院 段萍萍;审核:建筑工程学院 黄世平)