建筑工程学院成功举办到梦空间培训会

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-11-05浏览次数:581

11月4日晚上7点,建筑工程学院于文渊楼1502教室成功举办“到梦空间培训会。我院第十三届团委学生会成员、20级各班班长和团支书参与本次培训会。

活动开始,实践拓展部部长韩明阳向全体参会人员介绍了此次培训会的目的,简单阐述了此次培训会的重要性。此次培训是为了让各部门负责人和班级负责人对“到梦空间”的规则有更深入的了解,并学会如何正确的发布活动。培训会中,与会人员都认真学习活动发布的相关规则,并在主持人的组织下进行“到梦空间”发布活动前的答题测试。活动最后,到梦空间负责人韩明阳对本次活动进行总结,对与会人员提出要求:希望我院各部门负责人及20级班级负责人认真对待每次“到梦空间”活动并准确认识到活动的重要性。

本次培训会圆满的开展,使所有到场的负责人对“到梦空间”活动大发布过程有了更深入的了解,同时认识到自己职责的重要性,保证之后会认真地对待自己的工作,更好地去服务同学,为建工院这个大家庭贡献自己的一份力量。

(撰稿:建筑工程学院 迟莲 ;摄影:建筑工程学院 迟莲 ;审核:建筑工程学院 黄世平)