建筑工程学院开展“奉献与快乐同在,你我与文明同行”志愿服务活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-12-02浏览次数:441

11月28日,国家统一法律职业考试在我校如期进行,为弘扬社会主义核心价值观,践行志愿服务精神,建筑工程学院开展了“奉献与快乐同在,你我与文明同行”志愿服务活动。

为了确保此次考试顺利进行,便于考生们顺利到达自己的考试地点。我院志愿者队伍提前来到指定的服务点,根据职责分工,道路引导的志愿者们,分布在学校的各个道路路口,为前来考试的考生们指引道路,确保他们能顺利快速到达考场,另一部分志愿者则在学校门口迎接,协助指导考生通过手机扫码,以安康码验证安全身份,顺利进入校园参加考试。

考试完成之后,志愿者们共同参与,打扫考场卫生,为维护教室的美丽环境贡献自己的一份力量。

本次志愿服务活动,旨在通过实际行动把社会责任感深深植根于同学们的心中,与此同时,培养了同学们的志愿服务精神,升华了思想境界,实现了人生价值。

(撰稿:建筑工程学院 梁军摄影:建筑工程学院 李志伟审核:建筑工程学院 黄世平)