建筑工程学院开展易班培训交流会

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-12-04浏览次数:414

为了能更好地帮助同学使用易班以及更充分的利用易班的资源,我院于12月2日在文渊楼1401开展易班活动月培训交流此次会议由我院易班站长韩红宇主持
  本次培训主要围绕课群的创建及操作、轻应用的上传、班级评定三个部分进行讲解。会议伊始,易班站长韩红宇参会人员简单地介绍了易班的含义,并就易班的基本功能和操作步骤进行了详细的介绍,随后介绍了关于 “学易班,用易班”易班优秀班级评选活动的评选规则。最后,副站长赵启迪希望大家在建设易班的过程中,要坚持立德树人,遵循网络发展的规律,利用好易班这个工具,集聚智慧,打造学习教育新平台,并积极号召各易班班级负责人积极响应。

本次会议使各班级负责人更加熟悉易班的操作和使用过程,同时加强了同学们对易班平台的了解,提高我院各班级对易班使用的积极性。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 梁军 审核:建筑工程学院 黄世