文艺新青年,下乡暖人心--建筑工程学院举办文艺下乡活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2020-12-28浏览次数:449

暖阳映建工,盛世牛年。12月26日,建筑工程学院志愿服务队和学院团委学生会的同学们,走进黎阳社区开展“文艺青年,下乡暖人心”为主题的文艺下乡志愿演出活动。

本次文艺演出7个节目,节目形式丰富,内容多样。开场秀中,学院轮滑队的轮滑舞蹈以娴熟的动作,传递了蓬勃向上的青春活力。歌曲《我们的明天》《为爱而歌》,唱响了青年学子们期待与向往。舞蹈《苏幕遮+Blah Blah Blah》展现了古代与现代情思的共鸣。一首诗歌朗诵--《礼赞祖国》,在慷慨激昂的朗诵声中,读出了莘莘学子对于祖国的热爱。最后,在合唱团《没有什么不同》歌声中结束,本次文艺演出活动圆满落幕

精彩的演出博得现场观众阵阵掌声,演出在群众中引起强烈反响,大家纷纷表示要以此次活动为契机,在新时代、新征程中把奉献精神发扬光大,珍惜现在和平安定的美好生活,坚定理想信念、勇于筑梦、敢于追梦,用实际行动践行初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(撰稿:建筑工程学院 钱文宇;摄影:建筑工程学院 查文馨;审核:建筑工程学院 黄世平)