建筑工程学院土木工程专业学生党支部开展 “助力校运会,党员我带头”志愿活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2021-11-02浏览次数:386

20211028日,一年一度的黄山学院田径运动会拉开了序幕。在激烈的赛场上,建筑工程学院的运动健儿赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我,取得了优秀的成绩。

建筑工程学院土木工程专业学生党支部秉持以“为师生做好事、做实事”的服务理念,开展“不忘初心,牢记使命,助力校运会,党员我带头”志愿服务,组织学生党员志愿者服务队助力校园运动会。党员志愿者们通过协助维持比赛秩序,在运动会的各个角落为运动健儿们加油、鼓励,并为运动员做好后勤服务和保障工作等,落实基层党支部“为师生服务”的宗旨,培养当代大学生的担当意识,形成我为人人、人人为我的和谐氛围。

平凡坚守彰显志愿精神,温暖服务助力青春校运。在硕果飘香的金秋十月,党员志愿者们用真诚诠释初心,用行动担当使命,成为校运会中不可或缺的重要力量,切实发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让温暖服务浸润师生,让志愿精神深入人心。
  为期三天的校运会已经圆满落幕,党支部的党员同志们为校运会的顺利进行贡献了自己的力量。他们用实际行动诠释了中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨,践行志愿服务精神,让党旗在校园高高飘扬!

(撰稿:建筑工程学院 刘瑞 摄影:建筑工程学院 陈飞燕 审核:建筑工程学院 范兴华