合肥学院城市建设与交通学院来建工院考察交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-14浏览次数:349

4月13日,合肥学院城市建设与交通学院华建兵院长一行来建工院考察交流,建筑工程学院院长周甄川、党委副书记王泽梁以及学院教师代表参加了交流会。

周甄川首先对合肥学院一行来建工院考察交流表示热烈欢迎,并介绍了建筑工程学院的基本情况和近年来学院的发展及在办学特色等方面的工作情况。会上,双方就第二课堂建设、专业发展、学科竞赛、实验室建设等方面进行了深入的交流。

座谈会后,合肥学院一行还参观了建筑工程学院专业教师工作室、实训实验室、教学场所以及徽派建筑展示馆等。

(撰稿:建筑工程学院 周莉莉;摄影:建筑工程学院 黄炜;审核:建筑工程学院 周甄川)