廉洁徒步,清风同行--建筑工程学院开展廉洁健步走活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2024-05-31浏览次数:201

为深入推进清廉学校建设,激励校园廉洁文化作品创作,探索“建清风 筑廉韵”清廉建工的实施路径,5月29日下午,建筑工程学院开展了“廉洁徒步,清风同行”健步走活动。

活动现场,不同专业的同学们,身着运动服装,精神焕发,充满朝气。随着活动拉开帷幕,同学们沿着校园徒步路线,一边欣赏着校园美景,一边交流着对廉洁文化知识的理解和认识,每到一个打卡点,都能收获一张廉洁教育的书签。沿途,组织者还设置了多个打卡点,盖章点赞的方式鼓励参与者们继续向前。

此次廉洁徒步活动寓教于行,让同学们在运动中丰富了廉洁知识,增强了廉洁自律意识。大家纷纷表示,将把活动中学习到的廉洁文化知识融入到日常学习和生活中,积极传递正能量,为建设更加美好校园廉洁文化氛围贡献自己的力量。

(撰稿:建筑工程学院 周莉莉;摄影:建筑工程学院 团委宣传部;审核:建筑工程学院 王泽梁)