我院召开2025届建筑学、城乡规划专业毕业实习就业动员会

发布者:建筑工程学院发布时间:2024-06-21浏览次数:357

为扎实做好我院2025届毕业生实习、就业工作,增强学生对毕业实习和当前就业形势的了解,让学生充分认识到毕业实习的重要性,620日,建筑工程学院在文渊楼1302教室举行了2025届建筑学、城乡规划专业毕业实习、就业动员大会。建筑工程学院院长周甄川、党委副书记、纪委书记王泽梁、建筑学教研室主任汪斌、城乡规划教研室主任汪婷婷、产教融合中心主任黄冠君以及建筑学、城乡规划专业2025届毕业生和辅导员参加,动员会由王泽梁主持。

周甄川从“重视”“要求”“质量”等三个方面作了强调。他指出,毕业实习是学生培养中不可或缺的一个重要环节,学院高度重视,希望广大同学思想上高度重视,行动上积极作为,主动了解毕业实习相关事宜及安排,严格要求自己,调节好实习心理,努力学习沟通合作的方法,安全高质量的完成实习各环节,争取在毕业实习这一专业综合实践环节中进一步提升个人能力。

王泽梁进一步强调了安全。希望同学们主动学习安全生产知识,在实习期间保持与家庭、学校的经常联系,以免误入歧途。同时要正确认识就业形势和自身状况,怀揣感恩之心,配合完成毕业前的各项工作。

汪斌和汪婷婷主任对2个专业的实习安排和要求进行了解读,详细阐述了实习管理、过程和结果考核等要求,希望参与实习的学生积极完成。

本次毕业实习动员大会,让学生端正了实习态度,充分认识到实习的重要性,同时解答部分学生对实习的疑惑,使学生对毕业实习有了更加全面深入的了解,激发了学生参与实习的热情,为顺利推进实习工作奠定了良好的基础。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 汪婷婷;审核:建筑工程学院 王泽梁)