安徽工业大学建筑工程学院来我院访问交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2024-09-13浏览次数:10

910日下午,安徽工业大学建筑工程学院党委书记张虎、副院长方圆一行3人来我院调研交流,建筑工程学院党委书记邱慧、院长周甄川、建筑学教研室与土木工程教研室负责人参加交流会。会议由邱慧主持。

邱慧书记对张虎一行的到来表示热烈欢迎,周甄川院长重点向客人介绍了建筑工程学院近年来在学科专业建设、科学研究、人才培养和实验室建设等方面取得的成绩,并就联合培养硕士研究生工作进行了深度交流,为积极推动研究生联合培养工作顺利开展,奠定了良好基础。

张虎对学院的热心接待表示感谢,对学院近年来建设发展取得的成就表示赞许,并简要介绍了安徽工业大学建筑工程学院专业建设、教学和科研平台建设情况,希望以此次调研为契机,进一步加强交流,推动硕士研究生联合培养工作,共同进步。

会后,周甄川带领来访客人,参观了我院智能建造教学实训中心,双方就智能建造专业建设开展了深入交流,并在专业建设、实验室建设、人才培养等方面达成共识,希望加强合作,相互借鉴,共谋发展。

参观结束后,我院组织25届考研学子,听取了安徽工业大学建筑工程学院研究生招生宣讲。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 甄恩泽;审核:建筑工程学院 周甄川)