建筑工程学院赴沈阳建筑大学建筑与规划学院考察交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

为进一步加强交流,推进建筑学专业本科专业评估工作,2024920日,建筑工程学院院长周甄川率队赴沈阳建筑大学建筑与规划学院考察交流,该院副院长孙洪涛接待了周甄川一行,建筑学、工程造价教研室负责人参加考察交流。

座谈会上,周甄川院长回顾了双方以往的交流经历,介绍了我院的基本情况和办学特色。孙洪涛副院长对周甄川一行的到访表示欢迎,介绍了学院的总体情况和建筑学专业评估情况。双方就专业建设和发展、实习管理、就业工作等方面进行了深入交流。

座谈会后,周甄川一行还参观了沈阳建筑大学建筑博物馆、天作建筑研究中心,并深入了解了建规学院专业教室建设、实验室建设等情况。

本次考察交流拓宽了学院专业建设工作的思路,为我院建筑学专业建设提供了有益借鉴,对后续专业评估工作起到积极作用。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 黄炜;审核:建筑工程学院 周甄川)