校领导带队赴安徽省招标集团开展合作交流

发布者:建筑工程学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为进一步拓展和深化校企合作, 930日,校党委副书记、院长李庆宏赴安徽省招标集团开展合作交流活动,安徽省招标集团副总裁程鹏接待了李庆宏一行,建筑工程学院、文学院负责人参加活动。

在会谈中,李庆宏对省招标集团前期在学校建设发展中给予的支持表示感谢,他详细介绍了黄山学院的基本情况、办学定位、办学特色以及未来的发展规划。他强调,黄山学院致力于服务地方经济社会发展,希望通过此次访问,能够与安徽省招标集团建立更紧密的合作关系,实现资源共享、合作共赢。

程鹏对李庆宏一行表示欢迎,对学校的办学实力和人才培养给予了高度评价。他表示,双方在人才培养、科研项目、实习就业等方面有着广阔的合作空间,期待通过此次交流,能够搭建起更加紧密的合作伙伴关系,共同培养适应社会需求的高素质人才。

双方还就合作框架协议的签订达成初步共识。李庆宏表示,黄山学院将以开放的姿态,积极对接企业需求,推动产学研一体化发展,为地方经济建设贡献力量。此次合作交流活动不仅加深了双方的了解,也为未来的合作奠定了坚实的基础。

(撰稿/摄影:建筑工程学院 章鏴;审核:建筑工程学院 周甄川)